沛文310z

孕八周,之前吐得厉害,胃口好点后要不要吃点补品?

我现在怀孕8周了,从孕五周多开始一直没办法好好吃吃东西,总是一闻到不适的味就吐得厉害,现在胃口稍好了一点点,需不需要吃点什么补品呢?

雪儿kitelee

八周刚好处在一个早孕的期间,这个时候,可能会产生一系列的早孕反应,所以妈妈要及时的调整自己的饮食结构,尽可能吃得清淡一点,另外要及时的补充一些维生素含量高的蔬菜和水果。