tyk963

玻璃胶对孕妇的影响

我怀孕有20周了,这几天,我家小区这边新开了一个邮局,里边的玻璃胶的味道特浓,有一天我取钱,人特多,我在里边呆了有一个小时的样子,不知道这样对我肚子里的宝宝有没有影响??影响有多大呢??哎,好后悔呀,怀孕的时候再也不去啦!

zklrh

我也觉得那个味道好像有毒一样,前段时间公司要搬,同事们打包装的时候那些封口胶发出的味道很难闻!

heliu2008

没有问题,别担心,
祝健康好孕.