fengxr1

我家宝贝不爱盖被子怎么办啊?

朱子硕果

给宝贝用睡袋啊!!!!!111

手机用户86s1795

我家宝贝也一样,快五岁了,每晚我都把她的脚挪出被子,后来就没踢过了

蓝色夏天190QQ

宝宝多大了,你可以把宝宝放到睡袋里,这样就可以解决了

梦钰妈咪

小孩都这样的,可以给宝宝买个分腿的睡袋用,挺方便的。

九月雪十月羽

亲您好,宝贝踢被子是很正常的,我的宝宝也是,我是拿个包被晚上睡觉把她包起来睡,也可以用睡袋!

阅阅s55u83

用睡袋吧,这样你和宝宝都省心了,又防止宝宝踢被子,那种分腿的挺好的,可以试试

满仓妈

给孩子买睡袋啊,我怀孕的时候就买了,开始囤货了,只不过孩子现在太小,还没给他用睡袋呢

落寞心雨

买个睡袋,或者宝宝如果不爱睡袋的话,就袜子给他穿厚点脚露出来,这样宝宝就不会把被子踢掉了

善始善终

我家儿子也是,晚上就不让盖,盖了就踢开了,现在我都是给他穿睡袋。就算踢开也不会冻到

琪毛

买个睡袋给他。

小凯铜

我宝宝以前也不盖被子,后来我给他买了张有很多卡通图片的被子。我先是自己拿来盖,他一见那么可爱而且还不给他盖就老跟我抢。现在他一睡就自己拉被子盖好。我宝贝快两岁了哦

萌萌麻麻14

买个睡袋吧,或者把被子得四个角固定住,我是给他盖个小被子,然后搭大被。

越越•﹏•妈

你好,可以给宝宝买一个睡袋,把宝宝的四角都固定住,然后大人,晚上多醒几次,看看宝宝的情况

sd妈咪

你好宝妈,那就给宝宝买一个睡袋吧,这样子不管他怎么蹬被子都不怕会冻着了。

我是安宝的妈妈

被子不能太厚了,压着他不舒服就会想踢掉被子,还有你可以拿浴巾再宝宝的腰间围起来,这样宝宝的肚子就不会冷了。

Baby紫馨

你好宝妈!可以买睡袋呀!希望我的回答对你有帮助

隽女马女马

不爱盖被子就买一个睡袋吧!我家宝也是的!冬天都准备两个了,准备还的准备一个春秋的,有句话说的好,省那多钱干嘛,都省来买药了,所有宝宝病一次还不如买些对他有用的!听过这句话后,再也不犹豫给宝宝买用的东西了,希望能帮到你,祝宝宝健康快乐成长!

鑫鑫123456

亲可以给宝宝买个睡袋,这样就不怕宝宝踢被子或者是给宝宝把被子找个东西压住了

小彤彤LOVE

我家宝贝每天晚上都没有盖,每次我醒来她一身都是凉的

雅丽麻麻

宝宝妈,放开二胎,童装消费巨大,还怕童装会没有生意么??+卫星号ya18782801752厂家直销,一件代发

下一站幸福804QQ

不行给他买个大一点的睡袋好了,这样就不怕她蹬被子了,很实用的,我家宝宝就用着,不怕冻着她了。