梦旋miao881h

怀孕前10天陪家人去医院做了x射线检查,这孩子能要吗?

我大概在怀孕的前10天陪我奶奶去医院做了x射线检查,当时离得很近,现在刚查出来怀孕了,请问这孩子能要吗?

浩轩麻麻是女王

现在还不能确定等到宝宝40天的时候,你再去医院做个检查,看看胎儿发育的情况如何,如果好的话,那么这个孩子是可以要的。

快乐芽

这个是有辐射的会不会影响到小宝宝现在还不好判断,建议在观察一段时间如果有问题的话宝宝可能就会自行流产。