美丽宝s722a571

4个月宝宝母乳喂养,有湿疹怎么办?

4个月宝宝湿疹怎么办母乳喂养,总是反复太郁闷了,还想问问宝宝这个年龄段用喂东西吗

小不点爱

宝宝四个月有母乳就吃母乳好了,母乳对宝宝身体比较好,而且不容易上火。宝宝在一岁内都是容易引起湿疹反复的,应注意下卫生,可给宝宝涂抹湿疹膏。

我家小啵啵

四个月的宝宝还小,不建议给宝宝添加母乳或者是配方奶粉以外的食物。宝宝湿疹反复的话妈妈也要注意饮食,不要吃鸡蛋,海鲜等发物。