hongna勤24t

孕期什么时候是胎教的最佳时期呢?

请问孕期什么时候是胎教的最佳时期呢?怎么胎教法呢?可以给宝宝听一些什么样的音乐比较好呢?

同同和天天的麻麻

一般四五个月都可以开始胎教了,可以给宝宝放一些舒缓的音乐,跟宝宝说说话都是可以的

Lyy园园

怀孕四个月之后,就可以给宝宝胎教了,最好平时听一些舒缓的音乐多读点书集不过也要注意时间不要太长,半个小时就好。

Lyy园园

怀孕四个月之后,就可以给宝宝胎教了,最好平时听一些舒缓的音乐多读点书集不过也要注意时间不要太长,半个小时就好。

艾草雪

一般的话就是四五月开始可以进行胎教了,你可以听一些比较愉悦的音乐。