arymm

宝宝总爱吐泡泡是怎么回事?

我家孩子一个多月,没事总爱吐泡泡,就像大人的吐沫似的.谁知道是怎么回事吗?是有什么毛病吗?

dongxiaowei

没事的这是宝宝在自娱自乐呢一段时间后自然会好的,我宝宝那个时候也老吐泡泡,祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢

二宝妈妈

这是每个宝宝的天性,没事的,不用担心. 许愿树- 育儿网

kongjiemama

没关系的,这是宝宝自娱的一种表现,很正常.

lily1221

我家宝宝三个多月了,也是老爱吐泡泡,是他开心的一种表现,没关系。

pucca121

呵呵。。。佢开心先会咁咋。。。

haoer-ma

哈哈,多拍几张照片呀,过几天就换别的本领了.交费都不给表演噢.给孩子适量加点儿白开水.