宏恒玓13zuu

三周岁的宝宝掉头发会是什么原因引起的呢?

你好,我家三周岁的宝宝,最近居然有掉头发的现象,请问这么小的宝宝掉头发会是什么原因引起的呢?急死我了

雪儿kitelee

三岁的小宝宝脱发的话,主要考虑可能是由于微量元素缺乏症引起的,建议要均衡宝宝的饮食,多吃一些富含维生素和矿物质的蔬菜和水果。

我家小啵啵

宝宝掉头发可能是缺乏某种微量元素引起的,建议你带宝宝去医院检查一下,平时要注意宝宝的饮食,多给宝宝吃一些黑芝麻,黑豆等养发的食物

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下微量元素,然后适当的给宝宝补充一些平时可以让宝宝多吃一些含蛋白质的食物

雨涵姣儿

三岁孩子脱发说明孩子身体内缺乏某种微量元素,可以带孩子检测一下,还可以给孩子增强免疫力,孩子免疫力提高了,就会少生病,身体健康。善存牛初乳粉效果很赞!这款善存牛初乳粉每袋.富含20%免疫球蛋白lgG,一次一包即可补充孩子每天的需求。
采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),独立包装,干净卫生,而且用起来简单方便,将其冲泡在牛奶或者稀饭,五十度温水中即可,温度过高会影响牛初乳粉的活性成分。