shuixiang7

孕晚期了,坐阳台上晒了一会太阳以后感觉肋骨下面偏外一点有点痛,怎么回事?

怀孕27周多,下午坐阳台上晒了一会太阳,起来走路就感觉肚子左上侧,也就是肋骨下面偏外一点有点痛,稍微弯腰或者左转身的时候有点痛,用手按一下也会痛,非常担心,请问这是怎么回事?

艾草雪

可能是你做太久了引起的吧,没有太大的关系,自己多注意一下。

浩轩麻麻是女王

可能是你坐的时间比较长,所以站起来会有一点点不适感,建议你平时可以适当的运动运动。

黑色水果

长时间一个姿势,让宝宝不舒服了,可能是宝宝的胳膊,腿,或者头抵住你的内脏某个位置了,平躺着休息会,看看会不会好些

o何焕

体检的时候可以去问问医生,不放心的话就去医院看看,多半是压迫的,我是腰酸背痛的

转身依旧华丽

那是宝宝顶着你的胃了,尤其是在吃过东西后,这种疼痛感越加的明显,少吃多餐

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,但是不要经常用力去按,要注意多休息。按时产检。