程6066yxd

怀孕四个多月,老是爱放屁,应该没事吧?

亲们,我怀孕四个多月了,最近不知道是咋地了,老是爱放屁,不但臭还一个接一个的,请问这样应该没事吧?

浩轩麻麻是女王

你这个是因为吃多了消化不良引起的,建议你适当的运动运动,饮食注意清淡,不要吃油腻食物。多吃新鲜蔬菜和水果油。

艾草雪

这个的话是正常的的现象,不用紧张。平时的话就是要多注意下胎动的现象。

糖若苦

有好多宝妈会出现这样的情况,妈妈不要担心,怀孕的时候放松心情,这应该是正常的现象,我那个时候好像是没有,但是每一个妈妈的情况是不一样的,你要保持好心情哦。

果果s34u70

肠道消化功能引起的吧,吃点粗粮有膳食纤维可你帮助肠道蠕动消化,多吃水果,玉米,平常多喝水

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕的时候放屁没关系的,这是因为胎儿的发育压迫到膀胱。所以会放屁,等宝宝出生后就没事儿了。

凯妮薇薇ooos715a351

没事的,一般生完宝宝后就可以缓解,我当时怀孕时也是这样经常放屁,现在好多了