晓露04qul679

宝宝刚滿月夜里哭闹怎么办?

我的宝宝现在刚滿一个月,这几天宝宝忽然夜里老是哭闹,要大人抱着哄上半天,有时候会闹到凌晨,这该怎么办?

雪儿kitelee

满月宝宝夜里哭闹宝宝这种情况主要是平时养成的一些,不良饮食睡眠习惯。另外还要看一下,白天宝宝的精神状态,饮食情况是否受到影响,建议,可以首先补充碳酸钙颗粒和鱼肝油。同时,可以注意腹部保暖。即便宝宝有轻微的哭闹,尽量的不要抱起

宇宝宝妈

刚满月的宝宝出现这种情况,最好是要多注意点,看看宝宝是不是哪里不舒服,还有就是小孩子,不要一听到哭闹就马上把他抱起来,抱习惯了的话给他,到时候会老是要大人抱着睡觉