以南10f2卪

胎盘低对宝宝会有什么不良影响吗?

我怀孕20周+4天,做了一般彩超检查,检查医生说胎盘低置,距离宫口27mm,这情况还有希望长上去吗?胎盘低对宝宝会有什么不良影响吗?

宇宝宝妈

一般比较低的话肯定不会涨上去,但是平时最好是多注意点,多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦

雪儿kitelee

孕20周胎盘低置现在怀玉20周,胎盘是低置,没有办法治疗的,最好的办法就是注意休息,只要是没有阴道出血,那么就可以放心的。可以放心,等孕后期子宫下段形成以后胎盘会上移的,到时是不影响正常的分娩的,现在最主要的是注意休息。

艾草雪

胎盘低置你自己一定要多注意休息,不可以提重物,不要太累了。

小不点爱

胎盘低对宝宝发育是没有影响的,胎盘低尽量少走路,重的东西也不要拿,注意休息,最好是卧床休息比较好,看看后期是否能长上去。