红艳闾9lm

请问宝宝半岁了12小时没拉大小便了怎么办?

我家的宝宝才半岁了,最近已有近12个小时没有拉大小便了,这可要怎么办呀?

宇宝宝妈

才半岁的小孩子,这种情况的话,应该问题也不是很大,平时送是真的,帮宝宝揉揉肚子,有助于排便的,适当的喂一些温开水给宝宝喝喽

雪儿kitelee

六个月宝宝半天没大便婴幼儿自身消化功能发育不完善,容易出现便秘的情况。小儿的便秘最好是从饮食方面调节,最重要的多喝水。适当的做腹部的按摩及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出。