千兰oう

宝宝二个半月听力不过关,是不是会耳聋?

我家宝宝现在两个多月了, 现在宝宝去体检,医生说宝宝听力不过关,我想问问是不是宝宝以后会耳聋啊?

我家小啵啵

宝宝两个多月,耳朵听力不过关,可能是耳朵里面有异物堵住了。你可以等宝宝三个月的时候再带宝宝去复查。

雪儿kitelee

2个月宝宝听力不过关孩子听力筛查不过关,考虑可能是耳道里的脏东西没有完全排出。结合孩子目前的情况来看,建议过一段时间带孩子去医院进行复查,不要太过担心。

小不点爱

宝宝还小,听力不过关,可过段时间再复查看看情况如何。

宇宝宝妈

才两个多月的宝宝去做检查,听力不过关的话,应该也不要太过于担心,过一段时间再去给宝宝检查,复查看看,真有的时候大人也可以多注意点

辣妈354687s428a204

不会 我家宝六个月才过关 其实测听力的仪器特别敏感 不一定就是你想的那种情况 别有压力不会有事的 有很多不过的

将将将将o

你平常跟她说话她会看着你吗?或者她睡着时有声响会身体突然一动吗?有的话就没事,我家宝宝出生三天去检查就说听力不过关说以后要去复诊,后来我发现我给他说话她会看着我,一有动静就醒了,听力一点事也没有啊

轩轩麻麻s94u19

不会吧,如果不放心,建议去上级医院复查。毕竟这是大事,不能马虎,希望宝宝健健康康

o何焕

不放心的话可以去上级医院检查一下,我们这边前面是是满月 三个月 六个月体检,是不是因为听力检查有点早了

丶阳光很好我很

宝宝要是听到响声会突然一惊的话就不会是聋了,我家还没有查听力筛查呢。