yanxinmiut

宝宝误食了大人喝的奶粉一次,对肠胃影响有多大?

我的宝宝三个月,中午的时候宝宝的奶奶给宝宝冲兑奶粉的时候误用了大人的奶粉,兑了100毫升给宝宝喝,这对宝宝的肠胃会有多大的影响呢?现在有没有补救的办法?

宇宝宝妈

这种情况的话,对小孩子应该影响不是很大,只要当时肠胃能承受到了的话,应该没事的,但是以后就是小孩子喝奶的话就要多注意点

开心宝贝2008

你好,如果只是一次,应该没什么影响的,注意多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子。