LJHUA2759

受精卵着床两天后喝酒对胎儿有无影响

我末次月经是11月15日,在12月13日的时候出了一点血,我当时以为是来了月经,没有太在意,是不是受精卵着床呀.在12月15日喝了可能有两瓶啤酒,平时并没有喝酒的习惯,12月26日去医院检查说已经怀孕一个月了,不知道这酒对胎儿有没有影响.

拽宝拽麻

影响的几率是很低的,而且不良的胎儿会发育不起来,所以不用太担心,根据医院的时间表做好产检。

提问者对回答的评语:谢谢各位的回答,我以后一定会很注意的.

DINGCHENXI

你只喝了两瓶啤酒应该没有关系,不用担心了,祝你好孕!

xiaoyubaobao20070613

应该没事的.怀孕初期一定要注意饮食的,更不能喝酒了.只要孕检时胎儿发育正常就好.多注意.