腾61967pjx

宝宝还没满月,奶粉喂养必须要间隔三到四小时才能再喂吗?

宝贝21天,母乳不够所以采取了混合喂养,时间我总是掌握不好,一顿母乳一顿奶粉,或者两顿奶粉一顿母乳,量都在70-110之间不固定,宝宝有时候吃了奶粉两个小时就饿了,但都说奶粉要隔3-4小时,该怎么调整?我可以按需喂吗?

雪儿kitelee

一个月不到幼儿如何喂养,不到一个月的宝宝由于胃肠道发育不健全,吐奶是比较常见的现象。呕吐出来是黄色的有可能是,混合有胃肠消化液的缘故。不会是其他东西。避免宝宝着凉,减少胃肠蠕动