绍辉2008

八个月的宝宝,尿尿之前都要哭闹,这是什么问题啊?

宝妈们,我家八个月的宝宝,最近这几天每次尿尿之前都要哭闹,请问这是什么问题啊?会不会是排尿有困难啊?

琳琳20120826

去医院检查是否有感染。

雪儿kitelee

八个月宝宝尿尿前就哭孩子现在的情况首先需要检查是否有生殖器感染,观察局部是否有红肿情况。部分男孩子可以出现生殖器包皮刺激,可以出现红肿及炎症反应,可以通过清水擦拭看看,是否缓解。

同同和天天的麻麻

如果宝宝出现排小便的时候,哭闹的话,估计是宝宝的生殖器有一定的问题,首先先观察一下外观是否有红肿情况,宝宝也有可能经常抓自己的生殖器,也有可能是上火导致的,可以用温水给宝宝多洗洗,可能会有所改善