力达9qinqin♦

怀孕五个月,睡觉频繁的翻身,这样妥当吗?

你好,我怀孕已经五个月,现在肚子明显变大了,每天晚上睡觉的时候都要频繁的翻身才会觉得舒服,请问这样妥当吗?

雪儿kitelee

孕五个月睡不好怎么办只要自己不觉着不适是不会影响宝宝健康的,怀孕18-20周会出现胎动情况。应该注意观察胎心及胎动情况,出现异常及时处理,正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。

我家小啵啵

怀孕期间睡觉的时候频繁翻身没问题的,胎儿越来越大你可以用孕妇枕头的,用孕妇枕头睡觉的话就不会那么累。

艾草雪

你看怎么睡觉觉得舒服,那就怎么睡吧,睡觉的时候下面可以多定个枕头。

同同和天天的麻麻

怀孕期间由于子宫内膜增大,压迫到一些器官,所以睡觉会频繁的翻身,属于正常现象,可以买个孕妇专用的u型枕,可能会有所缓解