eshirly

我的头像怎么总上传不上去呢

我想修改我的头像,我上传照片时,点CTRL+F5刷新以后为什么总上传不上去头像呢?也不变成照片呀?为什么呀,照片有什么格式吗?急死我了,请求帮忙

爱暄一族

你的照片要在200K大小以下才能上传成功的。如果大了就不行的,,要调小相片哦。你也可以在你的宝宝相册处点设为头相就行了。
还有不懂可以再问的。 调相相片大小:在你的电脑里调,点编辑在属性那就可以调了。呵呵。 希望能帮上你的忙吧!

ぁ小烨い

你相片超大了吧,去下载个东东压缩啊!

keaidejiaxin1

得三天以后才可以上来呢,不用太着急了,

Dancy

按照下面的步骤就可以啦:
宝宝主页管理中心-->宝宝基本资料-->拉到下面"上传一个头像"那里,直接上传-->点"确定更新"-->OK啦.
就这么简单.

Dancy

我刚才是按照这个程序帮我宝宝换了张照片.马上就好了呀,谁说的要三天哦?

和和

打开用户中心,点击“修改帐户信息”,在“修改头像”处点浏览选中照片即可,立即见效。图片格式限制为:JPG/GIF/PNG,大小小于200K