白曼461d

胎儿双侧脉络丛,右侧6mm*4m,左侧5mm*4m,严重吗?

我现在怀孕18周+5天,三维检查胎儿双侧脉络丛,右侧6mm*4m,左侧5mm*4m,这问题严重吗?还没做中唐跟四维,要不要再做四维呢?

艾草雪

四维你是22周到26周去做,效果会比较好一点,要不要做的话看你自己啦。

孝雪

没有做可以预约去做噢!检查四维可以比较清楚的看到宝宝健康发育平常心吧!

小白o咸鱼二号

我怀孕时检查是右侧脉络丛囊肿 当时也是吓坏了 没什么办法 大夫说只能等下次做四维看情况 然后一个多月以后做四维 囊肿吸收没有了 现在宝宝六个半月 一切都很正常 你也不要太担心了 百分之九十以上都会吸收的 也算是常见问题了

宇儿妈s14u36

怀孕已经18周了,这种检查情况结果一定要给医生看哦,到了后期检查的话看你自己哦,你自己,如果担心宝宝有问题的话,肯定检查一下放心一点。

小糖豆阿

没关系的 宝宝后期会自己吸收掉的 我那会检查四维也有 后面再复查就没了 你做的三维和四维没什么差别 四维更清楚些而已

Candy妈咪s26u28

大夫有没有给建议?我建议你去做个四维,去三甲医院,让妇产科主任好好看看。