妙晴838

宝宝两个多月,本来是全母乳喂养的,现在突然抗拒吃奶头了,怎么回事啊?

我家宝宝80天了,是全母乳喂养的,一直吃奶都很好,现在突然抗拒吃奶了,给他奶瓶他就吃,母乳一靠近他他就哭,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

2个月宝宝突然不吃母乳蛋花样便便考虑是消化不良,。孩子不吃母乳可能也是因为肚子不舒服。建议你吃点益生菌妈咪爱还有思密达蒙托石散看看有没有效果,或者你可以带着宝宝去医院检查一下。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是厌奶期到了,建议你宝宝不吃奶的话不要强迫性宝宝吃。你可以给宝宝喂点温开水。