HKBOWEN2007

宝宝换纸尿裤之前擦什么不会红屁股

宝宝红屁屁N久,好不容易被我用了N多招才恢复到原来的“容貌”现在天气冷,想白天晚上都给宝宝穿纸尿裤,可是怕红屁屁,就是不知道穿纸尿裤之前涂些什么?或擦些什么可以预防尿布疹和红屁屁呢?如果涂了宝宝润肤油,还要再涂爽肤粉吗?请有经验的爸爸妈妈指点迷津!小女感激不尽!

fangfang8800

因为天气冷用纸尿裤较多,所以宝宝容易有尿疹,我宝宝近段时间都用绿色洗屁屁,然后用宝宝湿疹膏涂或给宝宝涂上强生护臀霜,起干爽作用,防止红屁股和尿疹.

提问者对回答的评语:好

Dancy

我也想知道这个答案呢.顶一下!

Evenchan

如果你怕宝宝红屁股的话,就在每次换尿布的时候用热水清洗宝宝的屁股,然后用 贝亲的护臀膏,效果很不错哦,我宝宝都有用的...千万不要用爽身粉, 本来用爽身粉是为了使屁股干爽,适合夏天多汗的时候用,但是天这么冷,而且老是捂着屁股,不需要用,要不然可能出现别的症状...我宝宝就是个例子, 我宝宝2个多月的时候我就是用爽身粉擦宝宝的屁股和折那里, 哪知道就皮肤过敏啊, 屁股超红(之前一直没有红过). 后来还得去医院 看医生,照了2次红外线 臀部护理,又擦药膏才好. 我当时后悔死了. 现在我都不敢给宝宝用爽身粉擦屁股那里了.

YANMA

我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错。http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

keaidejiaxin1

换牌子纸尿裤就可以了,不用先擦什么的
我家女儿用的是妈咪宝贝的。这个牌子的纸尿裤很好的!安儿乐的就是爱起红疹子的。帮宝适千万不要用,这个牌子的纸尿裤带完了。宝宝的大腿根部会有勒痕的。孩子很不舒服的。而妈咪宝贝的这个牌子就不会有这个现象出现!孩子带多久小屁屁也不会红的。我就给宝宝用过这三个牌子了,总结之后发现还是妈咪宝贝的最好用。不信,你可以买个小包的试试!相信我,没错的!可怜天下父母心!
无论你给宝宝带什么牌子的纸尿裤,脱掉之后都要给宝宝洗洗小屁屁,在晾一会,让宝宝的屁屁干干的通通风!

yuyuexiaobaobao

也要知道小宝宝啥时候有便便,及时换哦

shijiyanbin

和keaidejiaxin1有同感,经济条件好可以用好奇的,效果更好

zy2007mama

我家儿子晚上用纸尿裤,没有发现过屁股红呀,最好呀,白天用尿布,大点就可以把尿了,白天也用不上几块尿布的,老人们都说小孩的屁股大人的脸,一样不怕冻的,再说在家里,用尿布一样可以暖和的.

和和

强生的护臀霜,很有效的

chenmama2007

用护臀霜阿`每次换尿裤的时候都给宝宝洗洗小PP,然后抹上护臀霜