baoxicrx00

孕6周,有咖啡色白带出现,需要去医院检查还是卧床休息?

我怀孕6周了,早上开始有咖啡色白带出现,肚子不痛,只是有时有一点轻微抽痛,是怎么回事呢?需要去医院检查还是卧床休息就好?

浩轩麻麻是女王

如果没有出现褐色或者红色的,那就不用太担心,建议你注意休息呀,按时去产检。

快乐芽

怀孕的时候出现见红的情况是流产的征兆,最好到医院去做一下检查多咨询一下医生,在医生的指导下保胎。平时自己在家里要多注意卧床休息

雪儿kitelee

在孕早期有咖啡色的白带,主要,星期天内的一些分泌物没有完全排除,或者是由于着床引起的出血。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,建议你还是先去医院看一下,然后要多卧床休息。