haohong37h

请问宝宝10多天有点起热拉稀的是什么原因?

我的宝宝出生才10多天,可是就有点起热拉稀的,这是什么原因呀

雪儿kitelee

新生宝宝发热腹泻,宝宝发烧伴有肚子咕噜咕噜响,腹泻,要考虑是否肠道感染等因素导致的,其次着凉,感冒等呼吸道感染也可引起腹泻和发烧的.

欣怡s94u71

估计是宝宝消化不良腹泻症状了,可能和宝宝胃肠道不健全有关吧,注意平时少吃多餐,避免腹部受凉!

宇儿妈s14u36

宝宝已经出生10天了,这个时候大便比较稀的话也正常,只要次数不是很多次的话没事的。

o琳琳

可以买益生菌给宝宝调理肠胃,要是起热不严重可以多给宝宝喝温水。以水排尿。希望可以帮助到你,

宇儿妈s14u36

一般出生没多久的宝宝大便比较次数多,比较细很正常,给宝宝注意保暖,适当的可以喂一些妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃。

转身依旧华丽

宝宝是吃母乳的?还是吃的配方奶粉??如果是母乳的话,可能跟你的饮食有关,你饮食是不是油腻了些