易真75064cbp

三个月的宝宝只要没睡着就老是要吃奶,明明已经吃饱了还要吃,怎么办?

宝宝三个月了,吃母乳的,只要没睡着就老是要吃奶,明明知道她已经吃饱了可她还是要吃,有时候怕她吃太饱了就给她躺在我胸前睡,睡着了给她抱床上睡一会醒了又要吃奶,这样反反复复持续了几个钟,我都不知所措,但给她吃奶她还是照样吃,怎么办啊?

雪儿kitelee

三个月宝宝一直要吃奶婴儿的食欲也是有波动性的,有的时候会出现暂时的食欲下降,不要勉强孩子,按需喂奶就可以。有时候吃的多,注意合理喂奶就可以,如果长时间食欲不好,可以服用助消化药物调理。