haoer示000l

孕7周,验尿酮体是4个加,见红了,是不是很危险啊?

我现在怀孕7周多,两天前去验尿酮体是4个加!没住院也没打点滴!早上就来红的了!之前也有来!但吃了药一切都正常了我就停药了!现在怎么办?是不是很危险啊?

雪儿kitelee

孕七周孕酮低见红,孕酮低容易引起流产和胚胎停止发育,建议继续用用黄体酮,一周复查彩超和孕酮。口服叶酸片预防胎儿神经管畸形