乐6dada

引产后残余胎盘排不出来怎么办?

我是7个月做的引产,残余胎盘在子宫出不来,清宫太出血,吃药也排不出来,今天吃的米索前列醇,排的全是血块,该怎么办?

快乐芽

这种情况建议到医院再做一下检查多咨询一下医生,在医生的指导下去做治疗,这个一定要排出来否则是很危险的

小豆盯

排不出就要再次清宫了,这不是说笑的,排不清对身体影响很大。吃药后排出的是血块应该就是残余的胎盘了,建议去做个B超看看

雪儿kitelee

孕七个月引产胎盘残留,胎盘残留已经钙化,建议患者可口服米非司酮片一周后,在口服益母草颗粒。观察一下。不行的话需要乾清宫