yi629vw55

宝宝一吃奶头就睡觉,一会儿又要吃,怎么办?

我家宝宝36天了。乳头内陷的原因之前一直是吸出来用奶瓶喂奶的,奶水不足,混合喂养。现在宝宝可以衔住奶头了,但宝宝每次一吃奶头时吃着吃着就睡着,明明还有很多奶水就不吃了,一会又要吃,怎么办啊?

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝确实是有奶睡的习惯,所以必须要加强这方面的一个调整,不要让宝宝太困的时候吃奶,而且在吃奶过程中要及时的给,搓一搓宝宝的脚心,拉一拉她的小耳朵,让他保持一个清醒的状态,让他吃得多才能睡得好。