fengguangg

如何让小宝宝一觉睡到天亮?

请问各位,刚出生的宝宝夜里需要喂奶吗?我家孩子夜里老是哭闹,一晚上得给他喂两三次奶才会睡。很影响我休息。我该怎么办?

浩轩麻麻是女王

刚出生的宝宝肯定是需要夜里喂奶的,因为他的胃容量比较浅,所以也比较容易饿。等到宝宝慢慢大了就会好的。

同同和天天的麻麻

宝宝晚上要吃两到三次母乳,说明宝宝饿了,超过六个月的话,完全可以断夜奶了,添加辅食,可以增强饱腹感