家隆9avw

12天的宝宝能换一种奶粉喝吗?对孩子有没有影响?

我有甲亢,宝宝出生12天了,刚开始没奶,喂了两天奶粉,然后才吃母乳的,后来才知道有甲亢不能母乳,只好又换回喝奶粉,现在想换爱他美奶粉可以吗?对孩子有没有影响?

雪儿kitelee

新生宝宝如何换奶宝宝可以换奶粉吃,每种奶粉的配方都不一样,换着吃营养更全面。现在奶粉经常出问题,换着吃也更安全。而且经常给宝宝换口味,宝宝长大也不容易挑食。但是换奶粉一定要注意在宝宝身体健康的情况下更换奶粉. 换奶粉不能操之过急

小不点爱

可以的,宝宝才十二天,也才食了二天奶粉,这个也是可以换的,问题不大。