jin苦6ㄒbtc

孕十周,没有一点早孕反应,正常吧?

我现在怀孕的二胎宝宝,为什么现在都10周了,我一点反应都没有,之前怀大宝的时候,成天吐得厉害,肚子有时还有点痛,现在咋反应也没有,这是什么情况?正常吗?

雪儿kitelee

孕早期没有早孕反应,怀孕后没有早孕反应也是正常的,建议您可以做个彩超进一步检查一下,如果胎儿发育正常流没有问题的。注意休息,加强营养,定期做好产前检查。

艾草雪

这种现象也是很正常的,因为每个宝宝的反应情况都是不一样的。

小不点爱

怀孕期间与一胎时反应不一样也是正常的,只要平时能吃能睡就可以了,没反应宝妈更舒服一些。