胡610辶md

孕十周多,有黄色的水流出来,是什么情况啊?

我现在怀孕十周多四天了,下午四点多的时候去厕所就出现黄色的水流出来了,这是什么情况啊?我现在是坐着上班的,有没有啥影响呢?

艾草雪

应该是属于流产的现象吧,建议你还是先去看一下。

雪儿kitelee

孕十周下面流黄水,考虑感染了阴道炎,怀孕期间的体内激素变化很大,有个能改变阴道内ph改变造成阴道炎症.引起阴道炎的病原体有很多,如;滴虫,霉菌,细菌等情况。建议去医院做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎,再对症治疗,目前可以使用高锰酸钾溶液或者用2%-3%苏打水坐浴,保持局部卫生。