chunfeng00

我的孩子有轻微的黄疸问题大吗?严重吗?应该怎么办啊?

我的孩子出生快满一个月了,可还是有轻微的黄疸,我担心极了,这问题大吗?情况严重吗?应该怎么办啊?

我家小啵啵

很多宝宝都会有黄疸的,宝宝有轻微的黄疸平时多注意一下,让宝宝多晒太阳就可以了。

马翠蓉

没问题的,不要担心,现在宝宝基本都有黄疸,只要不是病理性黄疸就不用着急,我家当初黄疸没照蓝光没吃药,自己慢慢退的,黄疸会退的,只是时间问题,多吃多排就好了,不要担心