cuishuangx

4个多月的婴儿怎样防晒?

我的宝宝出生已经4个多月了,现在夏天到了,阳光刺眼,紫外线也很强,宝宝的皮肤很嫩,出去要怎样防晒啊?

我家小啵啵

现在天气越来越热了,就不要带宝宝出去了。可以选择在早上的时候太阳不那么大的时候带宝宝出去

雪儿kitelee

四个月宝宝如何防晒,宝宝这么小是不可以用防晒霜的哦,宝宝小防晒霜里面都是化学的物质的,对宝宝的皮肤不好的,出门的时候可以用伞的