浩轩麻麻是女王

夏天天气热,宝宝容易红屁股,你可以多给宝宝勤换纸尿裤,用温水清洗一下宝宝的屁股,让宝宝的小屁股通风。

啨天

夏季天气炎热,宝宝皮肤娇嫩,热了怕捂着,没有及时清洁屁股卫生,所以容易红屁股。

开心宝贝2008

你好,宝妈是给宝宝使用纸尿裤吗,因为夏天天气比较闷热,容易捂着宝宝的屁屁,从而引起给屁屁。

进进s88u23

夏天天气闷热 宝宝容易出汗,而且宝宝尿尿次数多,皮肤嫩 不注意容易红屁股。勤换尿不湿 勤洗 屁股红的话搽屁屁霜

黑色水果

夏天天气太热了,尿不湿不透气捂的,而且尿不湿没有及时更换也容易让宝宝红屁股

凯妮薇薇ooos715a351

如果宝宝穿尿不湿的话,夏天太热,尿不湿后不透气,就会导致宝宝红屁股,而且时间太长,没有更换的话都会导致红屁股。一般夏天建议给宝宝两到三个小时换一次。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,因为夏天的话炎热高湿再加上包尿不湿的话时间有点长宝宝的尿液就容易在里面闷红皮肤不透气造成红屁屁。