花花世界s781a168

母乳喂养的宝宝更聪明,真的是这样吗?

雪儿kitelee

母乳喂养宝宝理论上更聪明,一般健康的母乳都是,要的营养素“神经鞘磷脂”,它也能支持宝宝的眼脑发育。这些影响宝宝早期大脑塑造的关键营养素群,在宝宝的大脑内协同作用,促进脑部活跃

兜小乔guers532a327

母乳喂养有很多好处的,母乳喂养的宝宝免疫力比奶粉喂养的宝宝要强很多,少生病的那种,长得也好。

糖若苦

其实也不见得吧,有好多奶粉喂养的宝宝也一样聪明的,我觉得只要宝宝的营养跟的上喝奶粉和喝母乳应该都差不多吧,反正好像母乳要是要好一点,但是也不要说奶粉就是比较差。

YY月s869a582

不一定噢,就像顺产的宝宝跟破腹产的宝宝哪个更好是一样的,只能说吃母乳的宝宝抵抗力好

Angels329a224

这到不一定,宝宝聪明不聪明一个是在于遗传,一个是后天培养,可能是老一辈人为了让年轻人母乳喂养才说的吧!再好的奶粉不去母乳营养价值高,全面,安全,放心!

凯妮薇薇ooos715a351

哺乳喂养的宝宝抵抗力会更强,而且母乳中含有将近400多种营养的,满足宝宝不同时期成长发育需求。