安娜s110

宝宝被蚊虫叮咬后起了个红包,有黄水渗出怎么办?

宝宝被好蚊虫叮咬后起了个红包,而且由于自己的摩擦,红包有点变大了,还有一点点黄水渗出来,该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝蚊虫叮咬起红包渗液情况建议外涂百多邦软膏或新霉素软膏来治疗,保持皮肤清洁卫生,如果严重的还可以用点儿蛇药片口服和外敷,具有解毒和消肿的作用。注意卫生,不要吃辛辣食物。如果症状严重可以到皮肤科就诊检查治疗。

小不点爱

宝宝被蚊子叮了,不要抓破,可用双飞人涂抹。