怀柔62love莂

宝贝总喜欢抓头什么原因?

宝贝总是喜欢抓头。 感觉好痒的样子噢。宝妈们知道什么原因吗?

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常的,我家的小宝宝有一段时间就是这样的,但是现在越来越大了,这种情况就逐渐的减少了,不用担心没有问题。

果果s35u61

宝宝有多大了 可能应该是好玩吧 妈妈先给她弄一下 看他什么反应 问问身边人

孝雪

宝宝头上有没有长东西哦!要经常给宝宝洗头发哦!有时心情不好也会比较烦躁不安,孩子小就会容易抓头哦!会抓头不能留指甲

Candy妈咪s26u28

是孩子特别容易出汗吧。很多孩子小的时候,由于皮肤的汗腺。发育的还不是特别完善,所以他们的排汗系统只能通过头部来实现。所以会感觉头部比较哑,再者妈妈可以看看宝宝的头部是不是有什么湿疹之类的东西。

Angels329a224

宝宝几个月了,宝妈多久给宝宝洗次澡啊?如果宝宝还小才几个月的话,可能没什么事,只是玩而已。