过分喜欢

孕期感冒能吃药吗?

有点小感冒,能吃药吗?

特别的人122

不可以的,吃药会对胎儿有影响的,自己多喝些热水奥,如果严重建议在医生的指导下用药。

提问者对回答的评语:非常感谢

浩轩麻麻是女王

孕期小感冒就不要吃药了,是药三分毒,这会对胎儿的发育有影响的,建议你多喝白开水。

小不点爱

怀孕期间感冒是可以吃药的,如果不是很严重就多喝些水就可以了。

艾草雪

怀孕期间的话尽量就是不要吃药,你自己多喝点温热的水。

雪儿kitelee

在怀孕期间,如果妈妈感冒的话,要分清楚是什么原因,如果是病毒性的感染,即使是不吃药的话也能好,如果是流行性的感冒,最好是在医生的指导下用药。