煜城gan1hear

今天摔了一交,过后没有来红,没事吧

今天摔了一交,虽没有敲到肚子,但有趸到屁屁,怀孕后反应真迟钝,跌了坐下才想到顶住,过后没有来红,应该没事吧

浩轩麻麻是女王

摔跤之后要注意休息,不要随意地来回运动,先观察一下自己的情况,如果没有。有褐色或者红色,那么就不用担心。

雪儿kitelee

如果不小心摔跤的话,要及时的做好孕期的一个检查,如果没有出现见红或者是复习的情况,基本上,不会有太大的问题,因为有羊水的保护,起到缓冲的作用。

艾草雪

你要自己多注意观察,一旦有什么不适的话及时的上医院去。

小不点爱

如果肚子没有肚子痛或者流血的情况应该是没问题的,如果不放心可以上医院检查一下。