zihan干38

七个月和老公爱爱影响大吗?

七个月了,和老公爱爱了,目前没什么症状,要不要紧啊?

艾草雪

这个的话没有什么太大的影响,但就是说适量就好了,尽量还是少做。

小不点爱

怀孕中期是可以爱爱的,但是晚期就不建议爱爱了,做爱爱时要注意力度要轻柔,不要压着小宝宝。

雪儿kitelee

怀孕七个月,这个时候已经进入孕晚期,由于胎儿逐渐的增大,同房的过程中,很容易会影响到她,所以建议在孕晚期不要同房。