幻丝3q80ㄇ

请问怀孕3个月出现头晕,有时晕厥,是否正常?

我才刚刚怀孕3个月的时间就开始出现头晕,有时晕厥,这个是否正常呢?

艾草雪

可能是有贫血或者是血糖比较低的现象吧,建议你还是去医院看一下。

小不点爱

怀孕早期这种情况是正常的,宝妈要注意休息好,可吃些补血的食物。

兜小乔guers532a327

正常的。我怀孕的时候偶尔也会出现这种情况,怀孕之后血糖偏低,如果实在不放心等产检的时候,记得咨询一下医生哈!

二宝妈妈s72u90

不正常 也许是孕吐反应严重造成的,但是请及时就医 问问医生还是放心些

小睦雨

正常的,因为要给胎宝宝营养。你要多多补给食物,不要晒太阳。有头晕随时都要让人陪着。我怀孕3个月那样摔跤了,还好只是擦伤。宝宝现在快半岁了。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,怀孕刚三个月孕早期的话有头晕有昏厥的现象,这个是有点贫血和缺氧比较严重的,这个日常话要适当的运动也要保持好心情的愉快,然后要多吃点富含铁质的食物,饮食的话一定要规律,然后复合营养均衡。