轩轩 彤彤麻麻

宝宝晒太阳后皮肤发红,有好的解决办法吗?

我的宝宝昨天出去晒了太阳,结果回来就一身的皮肤都有红点了,有什么好的解决办法?

SunKiss206qe

小宝宝皮肤很娇嫩的,别说夏天了,哪怕是冬天也应该是背对太阳晒,不然容易晒伤的。这种情况的话,建议是给宝宝涂一些松达婴儿山茶油,茶油的营养丰富,对皮肤有一定的修复滋养作用,重点是成分很天然

我家小啵啵

宝宝一晒太阳脸就红,可能是对紫外线过敏引起的。建议你平时带宝宝出门的时候给宝宝戴太阳帽。做好防晒工作

花花世界!

你好宝妈,是不是宝宝过敏了,最好带去医院查下原因,这样比较放心

马翠蓉

宝宝是不能直晒太阳的,只能背晒太阳,宝宝皮肤太嫩,很容易晒伤的,6个月以上的宝宝出门可以涂防晒霜,最好是物理防晒,带太阳帽和太阳镜