anyang275b

请问现在宝宝一岁三个月了囟门还挺大怎么办?

我家的宝宝现在已经是一岁三个月大了,可是他的囟门还是挺大的,要怎么办呢?

园秀

一般孩子的卤门在一岁半和二岁之间会长合,现在你小孩一岁三个月大,还有挺大得,卤门长合的晚也是缺钙的表现之一,这个年龄段的孩子也是最容易营养缺管的时期,吃的量和种类都有限,而生长速度却又是最快得,当营养 跟不上生长速度时缺乏就会越来越严重,建议这时可以给小孩补充充足的钙,后续多注意观察。

小不点爱

宝宝囟门还挺大,这个会慢慢长好的,不用担心,可适当给宝宝多吃些含钙的食物,促进钙的吸收。