泡 沫。

孩子身体素质不太好,是不是该送去锻炼下?

孩子身体素质不太好,也不怎么爱运动。是不是该送去锻炼下?

绿小果

平时多锻炼,可以适当跳绳、打篮球等等, 注意营养均衡,也可以吃善存牛初乳粉提高宝宝免疫力,适合三岁以上的宝宝服用,是美国进口牛初乳粉。富含20%免疫球蛋白lgG,可以提高宝宝免疫力,质量有保障,采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),方便储存,独立包装,方便食用。

小不点爱

宝宝体质差可以多做些运动,例如:跑跑步、平时多出去玩耍多与孩子互动也是可以的。

花花世界!

你好宝妈,可以的,可以让他多运动,只有运动可以强身健体,而且没有副作用

小豆盯

不用专门送去锻炼,自己平时多点带他出去运动,跟小朋友们一起玩玩跑跑,平时多注意下饮食,

Lyy园园

宝宝体质差的话,平时营养的话一定要注重。可以多吃一些含维生素高的食物来增加抵抗力,平时的话可以多带她出去锻炼。尤其是一早温度较相差较大的话最好注意一下保暖