卢雅蕊babyㄈ

六个半月宝宝能吃海王胡萝卜米粉吗?

我家宝宝六个半月,对之前的米粉不感兴趣,请问能吃海王胡萝卜米粉吗?是别的妈妈推荐的,说她家宝宝喜欢。

同同和天天的麻麻

每个宝宝的喜好都不太一样,你可以试一试,看你家的宝宝喜欢吃这款辅食吗?如果宝宝喜欢并且没有过敏的现象,就可以让宝宝吃

马翠蓉

每个宝宝的喜好不一样啊,他家宝宝喜欢不代表你家也会喜欢啊,宝宝得先吃原味米粉,适应3-5天以后再慢慢添加果泥蔬菜泥

浩轩麻麻是女王

宝宝六个半月了可以适当的添加一些辅食,辅食可以给宝宝吃米粉,米糊,蔬菜汁,水果泥都是可以的,辅食要多样化,不要太单一呀。

雪儿kitelee

六个月宝宝可以吃什么辅食各个宝宝的情况不同的,我家宝宝是4个月左右给添加辅食的。 从可以少量的稀稀的米糊开始给宝宝尝试喂,刚开始一定要很少的量,不勉强宝宝吃,要有耐心。从每天的1次2勺到一周后的每天2次2勺,然后适应一段时间慢慢递增的。