婷婷gs97

三个月男宝老是吐奶是怎么回事?

我儿子现在三个月大是喝母乳的,每次喂完奶都有竖起拍嗝的,但宝宝还老是会吐奶,请问是怎么回事?

雪儿kitelee

三个月的宝宝总是吐奶,这个月龄的宝宝吐奶现象较为常见因为宝宝的胃呈水平位容量小连接食管处的贲门较宽关闭作用差奶液容易倒流入口腔引起吐奶。尽量抱起宝宝喂奶让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态胃里的奶液自然流入小肠这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是消化不良引起的,建议适当的给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子。