shu莂kj9

孕妇不爱吃饭怎么办?

怀孕四个月了,孕吐的症状减轻了很多,请问为什么我还不想吃饭,有什么办法吗?担心宝宝营养不够。

雪儿kitelee

孕四个月不爱吃饭有些孕妇的早孕反应会稍微长一点,随着孕周增加会改善,目前可以适当饮用孕妇奶粉等。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。

Lyy园园

这个应该没有多大问题的,因为孕期有的人口味比较好,有的人口味就不好。像我之前一顿饭只喝一碗稀饭,然后喝了几个月之后后期。吃饭的时候又一碗稀饭,半个馒头。但是宝宝还是每次去检查比较偏大。这个是看个人吸收的

同同和天天的麻麻

好多孕妇在怀孕期间都是有孕吐的,现象,不喜欢吃饭,可能是由于天气比较炎热,食欲不振,可以吃一些自己比较喜欢的食物,你可以选择少吃多餐,为了宝宝的健康一定要保证足够的营养摄入