绍辉chunnzw

三个月的宝宝最近自己躺在床上能自己玩一上午,也不哭这正常吗?

我家宝宝出生快满三个月了,平时一直很乖,最近我发现宝宝躺在床上,能自己玩一上午,也不哭,这正常吗?

么么哒樱桃小丸子

正常,说明宝宝很省事,不用太担心的。宝宝会不会翻身?可以锻炼一下宝宝翻身或者是俯卧

雪儿kitelee

三个月的宝宝自己躺着玩宝宝躺着玩的时候大多喜欢用力这个可能是宝宝长,也有可能是肚子不舒服,你可以瞧瞧宝宝的肚子看看有没有敲鼓的声音如果有就是腹胀要给宝宝吃健胃消食的药治疗。再就是注意观察宝宝的吃奶,精神情况。

马翠蓉

正常啊,多省心的天使宝宝啊,大人很轻松,但是建议可以多让他趴着玩,三个月可以开始练习翻身了